※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹が痛くて下痢が続いているけど、赤ちゃんは動いている。病院に電話した方がいいでしょうか?

1時間ほど前からお腹が痛くて張っています。
下痢が何度か出ているのでその痛みなのかなにか異常があるのか分かりません💦赤ちゃんは動いているのですが念の為病院に電話した方がいいと思いますか?、

コメント

はじめてのママリ🔰

36週なので前駆陣痛じゃないかなと思いました!私も34週から夜になると10分間隔とかで痛い張りがよくきてました!
結構痛いなら陣痛かもですが、少し痛くて張ってる程度なら前駆陣痛かなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    今痛くないので前駆陣痛かなと思います。この時期なので痛むと陣痛かなとビクビクしてます笑

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

助産師さんからは、寝れちゃうなら陣痛でもなんでもないから大丈夫だよ!と言われていました!
    いつ産まれてもおかしくない時期だとそわそわしちゃいますよね🥺✨✨

• 4月4日