子育て・グッズ 幼稚園の始業式の日は半日保育で、午後の預りと給食は事前に申し込んで… 幼稚園の始業式の日は半日保育で、午後の預りと給食は事前に申し込んで支払っています。 始業式の日の午後に幼稚園で行われる習い事の説明会が行われることになり(説明会も当然園内です)、急遽夫が休みを取りました💦 その説明会の案内に「軽食を持ってきてください」と書いてあります。 幼稚園に「預りは利用しなくなったけど、給食は食べられるのか」聞くのはありですか?なしですか?😅 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 習い事 保育 幼稚園 夫 給食 ℬℰ𝒜ℛうそよ コメント ℬℰ𝒜ℛうそよ 聞くのはあり🙋 4月4日 ℬℰ𝒜ℛうそよ 聞くのはなし🙋 4月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント