コメント
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹ですかね?
インフルエンザに関わらず、発熱後に蕁麻疹が出ることはよくある事みたいですよ🧑⚕️
私も何かのアレルギーかと思っとて慌てて受診したら、そう言われました💦
4ヶ月のお子さんだと、なおさら心配ですよね。お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹ですかね?
インフルエンザに関わらず、発熱後に蕁麻疹が出ることはよくある事みたいですよ🧑⚕️
私も何かのアレルギーかと思っとて慌てて受診したら、そう言われました💦
4ヶ月のお子さんだと、なおさら心配ですよね。お大事になさってください。
「病院」に関する質問
マイホームについてこれでよかったのか考えてしまいます😢 ・夫 年収750〜800万 ・私 扶養内パートで100万ほど ・選択ひとりっ子 元々は注文住宅で考えていましたが、 希望エリアでそれなりのハウスメーカーで 建てると…
今年インフルAに罹ったお子さんいますか? 症状知りたいです。 月初めに娘発熱したのですが、三連休の土曜日発熱だったので病院滑り込めたけど、インフル、コロナの検査は陰性。勿論発熱してから数時間しか経ってません。…
のどカラカラ🥹家まで車で5分だから我慢笑 病院受診終わって帰る前にお茶飲もうと思ったら自分の忘れた😂子供達のは全部持って来たのに笑。さすがに風邪の子とお熱の子と飲み物をシェアする勇気はない笑
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
蕁麻疹のような見た目です😭
ダニとかの感じでもなさそうだし、アレルギーだったらやだなと思い😭
痒いとかもわからないし可哀想で😭
明日みせにいってきます!💦