みみ
母乳上げてたら自然と痩せてましたが母乳辞めたときにそのままの流れて食べてたら太りました😂

ちゃむ
1人目、2人目ともに退院する時は妊娠する前のズボン履けてましたが2人目は1人目に比べてお腹戻らなくなりました💦
1人目なら数ヶ月で戻るかと思います!
みみ
母乳上げてたら自然と痩せてましたが母乳辞めたときにそのままの流れて食べてたら太りました😂
ちゃむ
1人目、2人目ともに退院する時は妊娠する前のズボン履けてましたが2人目は1人目に比べてお腹戻らなくなりました💦
1人目なら数ヶ月で戻るかと思います!
「出産前」に関する質問
産後血圧が高くなった方いますか? 2人産んでいてどちらも妊娠後期に高めになりましたが普通分娩で出産。1人目の時は出産当日の朝が1番高くて、翌日からは一気に下がり出産前と同じ100/65くらいに戻りました。 しかし2人…
夫のことは嫌いではないのですが、産後から触れられるだけで嫌なんです。 夫はもともとスキンシップが多い方だと思いますが、家事育児してるときにもくっついてきたりと本当に嫌です。最初は邪魔されて嫌なのかなとか思っ…
赤ちゃんが使える体温計はいつ頃買いましたか? 熱を計るのって生後いつくらいからなんでしょうか。 体調悪くなってから買いに行くだと焦りそうだけど、出産前から買っとくものですかね?🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント