みみ
母乳上げてたら自然と痩せてましたが母乳辞めたときにそのままの流れて食べてたら太りました😂
ちゃむ
1人目、2人目ともに退院する時は妊娠する前のズボン履けてましたが2人目は1人目に比べてお腹戻らなくなりました💦
1人目なら数ヶ月で戻るかと思います!
みみ
母乳上げてたら自然と痩せてましたが母乳辞めたときにそのままの流れて食べてたら太りました😂
ちゃむ
1人目、2人目ともに退院する時は妊娠する前のズボン履けてましたが2人目は1人目に比べてお腹戻らなくなりました💦
1人目なら数ヶ月で戻るかと思います!
「出産前」に関する質問
妊活中に年20回程度の勤務のバイトの採用を頂きました。最後に長く働いてくれるんですよね?と圧をかけられて、頑張りたいと思っていますとお伝えしましたが、 妊活中なので体調面でご迷惑おかけすることもあるんだろ…
旦那のスマホ代を抑えるべく、会社の乗り換えをさせたいです。 どこで変えるのが良いとかありますか? イオンとかの催事でやってるやつか、家電量販店かなと思ってますが…。 現在ソフトバンクで携帯の本体代含めギガ使…
スーパーとかイオンとか人が多い所に行くと、周りにイライラして全員敵に見えるのはガルガル何ですかね、、、、。出産前は無かったんです、、、、😭めちゃくちゃ性格悪いな自分ってなって落ち込んでます
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント