コメント
まま
アデノだとそれくらい長く高熱なことはありますが、川崎病とかでも長く高熱出たりするので念のため受診したほうが安心かなと思います😭
明日行かないと、土日になってしまうので。。
お大事になさってください!
まま
アデノだとそれくらい長く高熱なことはありますが、川崎病とかでも長く高熱出たりするので念のため受診したほうが安心かなと思います😭
明日行かないと、土日になってしまうので。。
お大事になさってください!
「病院」に関する質問
のどにいい物、いい事なんでも教えてください😭 のどぬーるマスクってどうですか? 次の日曜日に大事な試験があって そこで声を出さないといけなくて😣 咳と痰がおとといくらいから出てて 今日なんかのどが痛い気がしてき…
妊娠中、夫との関係について 夫は仕事が忙しく出張が多いです。 そんな中、4週目から出血があり安静する日もあったり5週目からつわりが始まって途中ひどくなり点滴する日もあって喘息もプラスされ家で寝たきり状態が続き…
小1です。 小学校は午前に病院行って11:30頃終わったら(歯医者や皮膚科など感染症ではない時)、給食から登校していますか? 1日休んでいますか? 保育園は10時過ぎたら、そのままお休みしていたのでどうしているのか気…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。