妊活 排卵後のおりもの量が増え、何度もシートを取り替えています。同じ経験の方いますか? 排卵日が過ぎてからおりものに変化ありましたか?💦 量が増えた気がして、一日に何回もおりものシート取り替えてます💦 同じ方いますか? 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 排卵日 おりものシート ひぃ👦👼(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日は間違いないのでしょうか? 生理後日にちを追っての排卵日だとしたらあまりあてにならないかと思います。 のびおりが出てるなら排卵日前後だと思いますよ! 4月5日 ひぃ👦👼 のびおりは出ていません💦 ほんとに、サラサラな感じです💦 4月5日 はじめてのママリ🔰 私はのびおり出ないこともあるし、おりものがただひどい時もあります💦 一体どこが排卵日なの?と私も毎回謎で… 正直病院でこの日だよとかお注射打ってもおりものにへんかないこともザラです🥲 4月5日 ひぃ👦👼 ほんとですか💦 ありがとうございます😂 4月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦👼
のびおりは出ていません💦
ほんとに、サラサラな感じです💦
はじめてのママリ🔰
私はのびおり出ないこともあるし、おりものがただひどい時もあります💦
一体どこが排卵日なの?と私も毎回謎で…
正直病院でこの日だよとかお注射打ってもおりものにへんかないこともザラです🥲
ひぃ👦👼
ほんとですか💦
ありがとうございます😂