コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日は間違いないのでしょうか?
生理後日にちを追っての排卵日だとしたらあまりあてにならないかと思います。
のびおりが出てるなら排卵日前後だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
排卵日は間違いないのでしょうか?
生理後日にちを追っての排卵日だとしたらあまりあてにならないかと思います。
のびおりが出てるなら排卵日前後だと思いますよ!
「排卵日」に関する質問
本日排卵日から数えて5w0dで初診に行ってきたのですが、 1つの胎嚢に卵黄嚢が2つありました。 ですが1つははっきり写らず先生も双子かもしれないけどまた2週間後の心拍確認の時に見てみましょうって感じでした。 (胎嚢の…
高温期15日目にリセット来ました。 先月より生理周期が5日遅くなり、排卵日の予測が分からなくなりました。 多嚢胞なので、排卵検査薬を使うこともできず、 年明けまでにタイミング方で授からなかったら婦人科に行く予定…
排卵日確定してるのに、週数変更されたんですけど これって先生が言う週数で今後考えたらいいんでしょうか? タイミング法してて、注射して排卵させてて その時のカルテも先生持ってて 10/28排卵日だって言ってるのに5w4…
妊活人気の質問ランキング
ひぃ👦👼
のびおりは出ていません💦
ほんとに、サラサラな感じです💦
はじめてのママリ🔰
私はのびおり出ないこともあるし、おりものがただひどい時もあります💦
一体どこが排卵日なの?と私も毎回謎で…
正直病院でこの日だよとかお注射打ってもおりものにへんかないこともザラです🥲
ひぃ👦👼
ほんとですか💦
ありがとうございます😂