コメント
こん
1人目は促進剤からの吸引分娩で2人目を帝王切開で1月に出産しました🙌
手出しは5万程で手術当日に入院して5泊6日でした🙆♀️
傷は麻酔が効いてる間は痛くなかったです。その後はじっとしてる分には大丈夫ですが、咳や動く時にズキンと痛む感じでした💦
入院中は時間見ながら痛み止め内服してました。
瞬間的な痛みは1人目の方が痛かったですが、痛みが落ち着くまでの期間は2人目の方が長かったかなと思います🥲
こん
1人目は促進剤からの吸引分娩で2人目を帝王切開で1月に出産しました🙌
手出しは5万程で手術当日に入院して5泊6日でした🙆♀️
傷は麻酔が効いてる間は痛くなかったです。その後はじっとしてる分には大丈夫ですが、咳や動く時にズキンと痛む感じでした💦
入院中は時間見ながら痛み止め内服してました。
瞬間的な痛みは1人目の方が痛かったですが、痛みが落ち着くまでの期間は2人目の方が長かったかなと思います🥲
「自然分娩」に関する質問
宮城県の石巻赤十字病院か大崎市民病院で出産一時金50万なってから自然分娩にてお産された方手出しだいたいどのくらいかかりましたか?お食事とかスタッフの対応とかどうでしたか?持病の悪化により転院せざるを得なく自…
35w妊婦です 4人目、計画無痛分娩希望してます。 上3人は別の病院で自然分娩 4人目だけ初めての病院です! 36wに状態見て分娩日決めるみたいな話でしたが 健診の感覚的に 35w他4d受診次が36w5dとかになるかもです! 3…
薬を飲みながらの授乳について。 薬を飲みながら授乳していた方はいますか? 一時的な薬ではなく今後ずっと飲み続けなきゃいけない薬です。私はちなみに免疫抑制剤です。 医師にも授乳可能な薬と確認してから飲んでいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おまめ
お返事ありがとうございます!
ご出産おめでとうございます☺️
入院期間をネットで調べると8日ほどと書いてあったので長すぎるなーと思っていたので少し安心しました。
想像するだけで痛い感じがします😭
分かりやすく説明していただきありがとうございます!