🔰yue
今年からさせてます〜(3歳)
英語とダンスで、親がやらせたいのと子がやりたいのを1つずつって感じです🥹
継続するしんどさや仲間と何かをやり遂げる協調性などを身に着けてほしくて。
ピアノ興味あるのいいですねー!続けていれば合唱コンクールなどで伴奏したりもできますし!

はじめてのママリ🔰
本人がめちゃくちゃじゃなければ、やらないかな?💦
途中で辞めそうじゃないですか?

はじめてのママリ🔰
裕福ではないですが😂
上はピアノを年少から今現在まで続けています!!
🔰yue
今年からさせてます〜(3歳)
英語とダンスで、親がやらせたいのと子がやりたいのを1つずつって感じです🥹
継続するしんどさや仲間と何かをやり遂げる協調性などを身に着けてほしくて。
ピアノ興味あるのいいですねー!続けていれば合唱コンクールなどで伴奏したりもできますし!
はじめてのママリ🔰
本人がめちゃくちゃじゃなければ、やらないかな?💦
途中で辞めそうじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
裕福ではないですが😂
上はピアノを年少から今現在まで続けています!!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園、ここで本当に良いのか悩んでいます。 年小さんの12月に転園をしました。今だに息子は慣れていないようで、楽しくは行けていません。私もずっと幼稚園に違和感を抱いています。 ・先生方がさっぱりしすぎて…
自分が小学校1年生の時に 母の誕生日にレストランに行ったんです。 その時に父が母に誕生日プレゼントを渡してて 母の誕生日がいつかっていうのを知っていたのですが なんか忘れてたというか小1の頃の自分が 気が利かな…
美容室でカラー材食べたら死ぬよって美容師さんに言われて(何故牛乳そんなこと言われたのかわかりません)カラー材が怖くなり子供にカラー材がいかないように染めるの我慢してたのですが、染めに行きました。 染める途中…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント