コメント
はじめてのママリ🔰
いま検査薬やってみて3/30より薄くなってたらちょっと不安かなとおもいます😢
はじめてのママリ🔰
いま検査薬やってみて3/30より薄くなってたらちょっと不安かなとおもいます😢
「妊娠4週目」に関する質問
いつごろ排卵してそうですか🤔🥚? 陽性反応が出たものの経過に不安があります。 クリニックに通院を始めたばかりで 各種検査をしつつタイミングをとっている段階です。 生理周期は25〜27日と短めで、 最後の生理は7/21か…
福岡の井槌病院での分娩予約(無痛)について教えてください! 初めての妊娠で、里帰り出産予定です。 実家からも近く私自身も井槌病院で産まれたこともあり、そちらで検討中です。 人気病院で5、6週でも埋まると口コミで見…
3wから悪阻は有り得なくはないようですがかなり珍しいですよね?1人目も早めでしたがそれでも4wの終わりからでした。 車酔いのような感じと異様な眠気があり、ついでに水おりが多めです。単純に体調不良の方が可能性高い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すず
やる勇気がなくて、、トゥーテストはかなり感度が良いというので、病院のが感度悪かっただけだと思いたい、、