子育て・グッズ 5歳 誕生日プレゼント5歳の子が誕生日にジャングルジムを欲しがります… 5歳 誕生日プレゼント 5歳の子が誕生日にジャングルジムを欲しがります。 先日、友人宅にお邪魔した際にジャングルジムで遊ばせてもらい、以降欲しがります。 ただ、5歳の子に買ってあげても…笑 って思っちゃうんですが…みなさんの意見ききたいです! 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 5歳 誕生日プレゼント きっちゃん(2歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はちぼう 下の子は遊びませんか?✨ 4月4日 きっちゃん ありがとうございます! 遊ばなくもないと思いますが、 保育園に行ってるのであまりお家で遊ぶ時間もないし…って思って悩んでます💦 4月4日 はちぼう でしたら悩みますね。場所とりますし😂💦 ジャングルジムは公園で我慢してもらってバランスボードなど場所取らないものに誘導できたらいいのですが🥹 4月4日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きっちゃん
ありがとうございます!
遊ばなくもないと思いますが、
保育園に行ってるのであまりお家で遊ぶ時間もないし…って思って悩んでます💦
はちぼう
でしたら悩みますね。場所とりますし😂💦
ジャングルジムは公園で我慢してもらってバランスボードなど場所取らないものに誘導できたらいいのですが🥹