🍓
やばくはないのかもですがおっぱいなしでも寝れるように練習はしておくといいかもですね💦
いつかはやめないといけないですからね😅
星
やばくはないですが、虫歯のリスクも増えると歯科衛生士さんに言われたので下の子は一歳五ヶ月で断乳しました
🍓
やばくはないのかもですがおっぱいなしでも寝れるように練習はしておくといいかもですね💦
いつかはやめないといけないですからね😅
星
やばくはないですが、虫歯のリスクも増えると歯科衛生士さんに言われたので下の子は一歳五ヶ月で断乳しました
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけしてたら座ってた子供がふってきて 目の窪みの淵の骨に頭突きされてほんと痛い😭 子供も号泣😭 こんな衝撃の頭突き、子供は大丈夫なのか心配だ… 明日嘔吐したりしませんように😭
行為も手でするのも億劫で仕方ありません。 夫は平日早くてこの時間に帰宅です。 ワンオペで疲れてやっと子達を寝かしつけて1人時間、もうそんな事したくないんです。 勇気を出して伝えたのですが、夫は不服の様で… 夫が…
寝かしつけが上手くいかずイライラしました。 やっと寝たと思って振り返ったら起きていてそのまま私は部屋から出て夫に変わってもらいました。可哀想なことしたなとは思いましたが限界でした。1歳ってこんなに寝ないもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント