星
やばくはないですが、虫歯のリスクも増えると歯科衛生士さんに言われたので下の子は一歳五ヶ月で断乳しました
🍓
やばくはないのかもですがおっぱいなしでも寝れるように練習はしておくといいかもですね💦
いつかはやめないといけないですからね😅
星
やばくはないですが、虫歯のリスクも増えると歯科衛生士さんに言われたので下の子は一歳五ヶ月で断乳しました
🍓
やばくはないのかもですがおっぱいなしでも寝れるように練習はしておくといいかもですね💦
いつかはやめないといけないですからね😅
「授乳」に関する質問
2歳半の息子の、夜驚症?みたいで、 夜寝るのが怖くなりました… 下の子が産まれてから、 必ず夜になると急に泣き出して、 「ままーー!おもちゃーーわあーー!おもちゃ! うわーーぎゃーー!ノーノー来ないでいやだー!…
旦那は素直にありがとうを言うと死ぬ病気ですかね? 今里帰り中です。私が授乳で寝不足、ワンオペで育児疲れを示すと 俺は〇〇で大変だと張り合って来ます。 お前仕事しかしてねえし、しかもいまお盆休みだろ。
旦那が2ヶ月育休中です。今1ヶ月すぎた頃です。 うちでは、夜間の授乳を交代制にしているのですが、だんだんと最初の頃より赤ちゃんに対して声かけや抱っこの揺さぶりが荒くなっているように感じます。 私がいる間や昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント