コメント
☺︎
オムツによっておしっこした後の臭いの強さや臭い自体違いますね😌ムーニー、パンパースはおしっこした後の臭いがきつくてわかりやすかったです😂
はじめてのママリ
うちの子もおしっこたっぷりしたら臭いするし、黄色いですよ〜
-
ままり🔰
安心しました!
ありがとうございます!- 4月4日
☺︎
オムツによっておしっこした後の臭いの強さや臭い自体違いますね😌ムーニー、パンパースはおしっこした後の臭いがきつくてわかりやすかったです😂
はじめてのママリ
うちの子もおしっこたっぷりしたら臭いするし、黄色いですよ〜
ままり🔰
安心しました!
ありがとうございます!
「病院」に関する質問
幼稚園選びと引越し先の地域をほぼ同時進行でやらなければならないのですが、どちらを選択するか迷っています。 皆さんならどちらを選びますか? (うちは車が無いので移動は徒歩か自転車です🚲) ご意見や経験談あればコメ…
うつ病か適応障害な気がしますが、病院を受診するのがこわく、ずっと騙し騙しやってきました。同じような方や受診された方のお話聞きたいです。 受診した方が楽になるのでしょうか? 特に生理前は消えたくて消えたくて、…
揺さぶられ症候群について 5ヶ月の息子がいます。 昨日友達と会い(未婚)子どもをあやしてくれてたのですが、かなりの勢いで5秒ほど揺さぶられました。 1日半たった今、特に症状は出てないのですが、心配です。 これから症…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり🔰
なるほど!知らなかったです!
ありがとうございます🙇♀️