退会ユーザー
長男の時に母乳あげてましたが産後1ヶ月健診の時には生理始まってました!
退会ユーザー
わたしは3人とも完母ですが、1ヶ月半くらいまでにきました!
生理前から母乳嫌がるので、生理そろそろか〜と分かりやすくて助かりました😳
生理中イライラもしやすくなるので、育児大変になりますよね😔
退会ユーザー
長男の時に母乳あげてましたが産後1ヶ月健診の時には生理始まってました!
退会ユーザー
わたしは3人とも完母ですが、1ヶ月半くらいまでにきました!
生理前から母乳嫌がるので、生理そろそろか〜と分かりやすくて助かりました😳
生理中イライラもしやすくなるので、育児大変になりますよね😔
「母乳」に関する質問
生後5ヶ月になったばかりです。完母です。 元々寝ない子だったのですが、生後3ヶ月の時くらいに寝てくれるようになり夜間6時間寝てくれる時もありました。 ですが、生後4ヶ月に入ってからは 2〜3時間で起きたり、夜寝か…
私自身お腹弱くすぐ冷えて下痢になります。 今母乳とミルクの混合で 冷えて下痢になる回数が 増えてます😇笑 今日、21時頃に娘が急な嘔吐がありました。 旦那が言うには海苔がそのまま出てるから 消化不良だと思うと言…
生後3ヶ月、基本母乳で寝る前だけミルク足してます。 寝る前(21時頃)に両乳10分ずつくらいとミルク120ml足しても足りない感じで泣かれ😭 今日はミルク150ml足してみたらすぐうとうとして寝てくれました。夜の母乳はほぼ出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント