初めてトーホーシネマズで子供と映画に行きます!皆様どこの座席に座りま…
初めてトーホーシネマズで子供と映画に行きます!
皆様どこの座席に座りますか?
子供の座席に敷くクッションはどこに置いてありますか??
- はじめてのママリ🔰

Ayaka
だいたい前の方で座席取ってます。
クッションは、スクリーンの出入り口に置いてあります。

ママリ
わたしはいざトイレに行きたくなったときのために出入口近い通路側を選んでます😅
初めてトーホーシネマズで子供と映画に行きます!
皆様どこの座席に座りますか?
子供の座席に敷くクッションはどこに置いてありますか??
Ayaka
だいたい前の方で座席取ってます。
クッションは、スクリーンの出入り口に置いてあります。
ママリ
わたしはいざトイレに行きたくなったときのために出入口近い通路側を選んでます😅
「映画」に関する質問
プリキュア映画 ネタバレありです!!! 行った方感想言い合いませんか?笑 今日初めて行ったんですけど、めちゃくちゃよかったです!!笑 あんな大人な脚本なんですね! 娘にはちょっと理解できないかなと思いました…
息子が鬼滅の映画みたいとずっと言ってたので明日行くことにしました! わたしは最近の鬼滅は全くわからないんですけど楽しめますかね?💦 全くと言っても最初と無限列車編だけは見ました。。
プリキュアの映画に娘が行きたいと言ってるから、行ってくると旦那が息子も連れ三人で一緒に行きました。 特典をもらい、すべて被りなしで楽しく帰宅。 帰ってきて息子が自分の分の特典をプリキュア好きな従姉妹にあげた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント