産婦人科・小児科 荒川区町屋にある【あらかわレディースクリニック】にてご出産された方… 荒川区町屋にある【あらかわレディースクリニック】 にてご出産された方に質問です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 普通分娩で退院時の金額はいくらかかりましたか? 直接支払い制度?はあるのでしょうか?。 また検診時の支払い等や経産婦さんは何日目に帰宅出来るなど教えて頂けますと助かりますm(_ _)m よろしくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 経産婦 普通分娩 検診 出産 荒川区 直接支払い制度 もも(3歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント