ままり
この間採用の連絡頂いた○○です。せっかく頂いたお話で恐縮ですが、もう一方の自宅から近い職場で採用をいただいので、今回は採用を辞退させて頂きたいです。貴重なお時間さいていただいのに申し訳ないです。
とかどうでしょう。
近かったらしょうがないよねってなりませんかね?
ままり
この間採用の連絡頂いた○○です。せっかく頂いたお話で恐縮ですが、もう一方の自宅から近い職場で採用をいただいので、今回は採用を辞退させて頂きたいです。貴重なお時間さいていただいのに申し訳ないです。
とかどうでしょう。
近かったらしょうがないよねってなりませんかね?
「パート」に関する質問
パートで働いていて、正社員の方の補佐をしてます。 外部とのやり取りで、不明なとこや、ん?と思うことは、全てその担当の正社員の方に相談し、指示を受けてやっていました。 指示を受けてやった内容が本当はダメな事…
パートの育休明けで、元の事業所の元の業務には戻せないと言われました🥲 代わりに入った人の方が優秀だったりやりやすかったりしたんだろうなと思うと凹みます。 また、直属の上司には保育園が決まったことと復帰日調整…
株で損してもまだ利確してないし、そもそも、自分も働いてるからすぐ回収できる額だしいっか〜と思えるの大事だなと思いました。 結局、自分に収入がある状態がメンタルに大切なのかもで、いくら貯蓄があっても、いくら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント