妊娠・出産 7週で赤ちゃんが見えなくても、その後に見えることがあります。 7週ちょうどで検診でした。 5週に行った時は何も見えず、今日は胎嚢だけ見えました。 ただ赤ちゃんが見えませんでした。 また1週間後に行きますが、7週で赤ちゃん見えなくてもその後見えた方居ますか?😭 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠7週目 赤ちゃん 検診 胎嚢 ままり(生後3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 回答になってなくてごめんなさい! 私も同じ状況でした🥲 排卵日がズレただけだと信じたい😂💦 4月4日 ままり 排卵日ズレてるんですかね、、、 ズレてても数日なんですけど、胎嚢何センチぐらいでしたか? 4月4日 はじめてのママリ🔰 推定5週5.8ミリ 推定6週13.1ミリ 推定7週18ミリでした😂 1週間くらいずれがありそうなので推定ですが、サイズ小さすぎて望み薄かも…😱💦💦 4月4日 ままり 私5週の時見えなくて、 今日は3.9cmでした😭💦 でかいのに赤ちゃん見えないってもう涙ですよ🥲 4月4日 はじめてのママリ🔰 大きい!小さいからとか大きいからいいってわけじゃないですよね🙄💦 隠れてるだけだといいですね🥲 4月4日 ままり ですよね、、、 隠れないでー😭 4月4日 はじめてのママリ🔰 先生はなんで言ってましたか🥲 4月4日 ままり 排卵日がズレたかもしれないからって言われました😥💦 4月4日 はじめてのママリ🔰 実際ズレてるかもしれないから次回に期待ですね🥲 4月4日 ままり でもそんなにタイミング取ってないし、ズレてるとしても2〜3日でそんな変わるのかって感じです😥 とにかく1週間待つしかないです😢 4月4日 はじめてのママリ🔰 ほんとにそうですよね🥲 たいしてズレてないような気もして長い1週間待ちって感じですね😮💨💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
排卵日ズレてるんですかね、、、
ズレてても数日なんですけど、胎嚢何センチぐらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
推定5週5.8ミリ
推定6週13.1ミリ
推定7週18ミリでした😂
1週間くらいずれがありそうなので推定ですが、サイズ小さすぎて望み薄かも…😱💦💦
ままり
私5週の時見えなくて、
今日は3.9cmでした😭💦
でかいのに赤ちゃん見えないってもう涙ですよ🥲
はじめてのママリ🔰
大きい!小さいからとか大きいからいいってわけじゃないですよね🙄💦
隠れてるだけだといいですね🥲
ままり
ですよね、、、
隠れないでー😭
はじめてのママリ🔰
先生はなんで言ってましたか🥲
ままり
排卵日がズレたかもしれないからって言われました😥💦
はじめてのママリ🔰
実際ズレてるかもしれないから次回に期待ですね🥲
ままり
でもそんなにタイミング取ってないし、ズレてるとしても2〜3日でそんな変わるのかって感じです😥
とにかく1週間待つしかないです😢
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうですよね🥲
たいしてズレてないような気もして長い1週間待ちって感じですね😮💨💦