家事・料理 やらないとやらないと思って中々できなかったんですがいま洗濯槽掃除し… やらないとやらないと思って中々できなかったんですがいま洗濯槽掃除してて3時間漬け置きしてる所です。みなさんは洗濯槽掃除どんな頻度でやってますか? 最終更新:4月4日 お気に入り 洗濯 掃除 あゆちゃん コメント はじめてのママリ 3ヶ月に1回くらいやってます! 4月4日 あゆちゃん 私もそうしようかなぁ。網でわかめみたいな汚れとるの大変ですよね 4月4日 はじめてのママリ 私も最初酸素系でやってたんですが、ワカメと戦うのがめんどくさすぎて塩素系に変えました🤣 4月4日 あゆちゃん 塩素系って少し楽になるんですか? 4月4日 はじめてのママリ 塩素系は汚れが溶けるのでピロピロ出ないです🙌🏻 洗濯機の痛みとか掃除中の匂いとかに関しては酸素系のほうがいいですが💦 4月4日 あゆちゃん 今度塩素系使ってみます 4月4日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
私もそうしようかなぁ。網でわかめみたいな汚れとるの大変ですよね
はじめてのママリ
私も最初酸素系でやってたんですが、ワカメと戦うのがめんどくさすぎて塩素系に変えました🤣
あゆちゃん
塩素系って少し楽になるんですか?
はじめてのママリ
塩素系は汚れが溶けるのでピロピロ出ないです🙌🏻
洗濯機の痛みとか掃除中の匂いとかに関しては酸素系のほうがいいですが💦
あゆちゃん
今度塩素系使ってみます