コメント
しらすごはん。
わたし行きました。ただ、かなりお腹張るタイプだったので、座席に座ってみてました🥲
みんな立ち上がったりするので、あまり見れなかったですが、雰囲気楽しむのでもアリだと思います✩
ただ、すぐに座れる環境であればの話ですが💦
まむ
わたしは妊娠8ヶ月を過ぎた頃に切迫で自宅安静の指示があったりしたので、(本人無自覚でお腹めちゃくちゃ張ってたみたいです)わたしならやめておきます🥲
周りの人も、ライブ会場にお腹大きい人がいると気を遣われるかと…🥲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど🧐安静の指示を言われたらそうするしかないですよね🥲- 4月4日
はじめてのママリ🔰
オールスタンディングなら行かないと思います😭わざとじゃなくてもお腹肘打ちとかされたら怖いので😭
-
はじめてのママリ🔰
確かに、肘打ちは怖いですね😱- 4月4日
ちい
2人子どもがいますが2回とも妊娠後期にライブ、コンサート行きました😊
ただ帰りの混雑が心配だったのでどちらもアンコールは見ずに帰りました😭
それでも息抜きになって楽しかったです😊
-
はじめてのママリ🔰
問題が無ければ行っても良さそうな感じですね!人それぞれにはなると思いますが💦- 4月4日
はじめてのママリ🔰
私は切迫早産で入院になったので無理でした💦
本当人それぞれなので先生に聞いてみた方がいいと思います😣
-
はじめてのママリ🔰
人それぞれですよね🙂↕️- 4月4日
はじめてのママリ🔰
椅子があるので、常に座れる状態です!雰囲気でも楽しいものですよね☺️