サプリ・健康 超低用量ピルを貰ってきて生理がきたら飲み始めます。初めてなので、や… 超低用量ピルを貰ってきて生理がきたら飲み始めます。 初めてなので、やっぱり副作用の吐き気が怖いです。 嘔吐恐怖症持ちなので尚更不安で仕方ないです、、 婦人科に言えば吐き気止め貰えるでしょうか?? 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 生理 婦人科 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー もらえますよー、あと昼間飲まずによるの寝る前に近い時間がオススメです 私は9時に毎回飲んでて寝てる間に副作用終わってたって感じにしてたら朝もラクでした 4月4日 はじめてのママリ🔰 もらえるんですね🥺 ありがとうございます!! 私もそうします🥲! 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もらえるんですね🥺
ありがとうございます!!
私もそうします🥲!