子育て・グッズ 副鼻腔炎で歯が痛くなったことがある方に質問です!痛みはどれくらいで引… 副鼻腔炎で歯が痛くなったことがある方に質問です! 痛みはどれくらいで引きましたか?😓 最初は寝れないほどでしたが、病院に行ってからはマシにはなりましたがまだ痛みは続いています🥲 やっぱり副鼻腔炎って長いんですかね😅 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 病院 歯 kaa(生後1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一週間くらいだった気がします😅 副鼻腔炎治るの時間かかりますし、一旦なると癖になるのかよくなります。 4月4日 kaa コメントありがとうございます! やっぱりすぐには治らないですよね😭 目の奥のおもーい痛みと歯痛が辛いです。 4月5日 はじめてのママリ🔰 私も本当に歯がめちゃくちゃ痛かったです😂😂痛み止め飲んでようやく寝れました🥹 お大事に🥲 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaa
コメントありがとうございます!
やっぱりすぐには治らないですよね😭
目の奥のおもーい痛みと歯痛が辛いです。
はじめてのママリ🔰
私も本当に歯がめちゃくちゃ痛かったです😂😂痛み止め飲んでようやく寝れました🥹
お大事に🥲