※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
wasi☆
その他の疑問

メルカリでレザージャケットが売れた場合、紙袋にいれて送ろうと思って…

メルカリでレザージャケットが売れた場合、紙袋にいれて送ろうと思ってるのですが、はこブーンで送る場合は相手の住所や自分の住所はどこにかくんでしょうか?
髪にかいて紙袋に貼り付けとかですか?
全然無知で(>人<;)すいません!

コメント

eco

はこぶーんは、インターネット上で利用登録をして配送先などを入力して、配送業者の端末で送り状をプリントアウトします。

いちど、検索して公式サイトをご覧になるとよろしいと思いますよ〜★

• wasi☆

wasi☆

そうなんですね!わかりました!ありがとうございます⭐︎

• 3月25日
elie🧸

はこブーンのサイトで事前に住所などの情報を入れて、ファミマかサンクスにある端末で伝票出力してレジに持っていくと、のり付きのビニール袋と送付時の伝票をくれるのでビニール袋に伝票を入れてお荷物に貼ります☺︎

• wasi☆

wasi☆

そうなんですね!ありがとうございます😊

• 3月25日
tarapi

その際、相手の電話番号を入力する部分で悩むかと思いますが、自分の電話番号か、999…など9をたくさん入荷するかんじで大丈夫ですよ。

• wasi☆

wasi☆

そうなんですね!教えて頂きありがとうございます☆

• 3月25日