はじめてのママリ
大丈夫ですか?夜泣きではなく妊娠中で昼間眠くて寝てしまい夜寝れなくなりました。旦那さんは?昼間 お日様にあてると良いって聞きましたよ!
はじめてのママリ🔰
1人じゃないですよー!!寝れないやつがここにもいます🙋♀️娘に起こされて義母に言われたことを思い出し悶々として寝れません😇起こしてきた娘は隣でぐっすり寝てて羨ましいです😂
mamari
夜泣き辛いですよね。
イライラしちゃいますよね。
私は旦那と喧嘩して寝れないで起きてます🙋♀️
頑張りすぎないでくださいね。
はじめてのママリ
大丈夫ですか?夜泣きではなく妊娠中で昼間眠くて寝てしまい夜寝れなくなりました。旦那さんは?昼間 お日様にあてると良いって聞きましたよ!
はじめてのママリ🔰
1人じゃないですよー!!寝れないやつがここにもいます🙋♀️娘に起こされて義母に言われたことを思い出し悶々として寝れません😇起こしてきた娘は隣でぐっすり寝てて羨ましいです😂
mamari
夜泣き辛いですよね。
イライラしちゃいますよね。
私は旦那と喧嘩して寝れないで起きてます🙋♀️
頑張りすぎないでくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目産んだら3人目欲しくなる現象... まさに陥ってます🥹 6年ぶりに2人目を産みました。 1人目の時は未知の生物で最初は可愛いとは思えずでしたが、年も離れているせいか2人目は産んだ時からほんとにかわいくて、まだ新…
2歳になって寝かしつけがめちゃくちゃ大変になりました。とにかく寝ない。昼寝なくしても夜ギャン泣きで寝落ちからの夜中何回も起きたりして睡眠がなんか浅い。 こちらももう寝不足続きでメンタル参ってます。イライラし…
第一子を出産し育休中で毎日ワンオペです👶🏻 旦那が仕事から帰ってくるとほぼ毎日 顔が疲れちゃってるから休みな って言ってきます。 確かに疲れてるけどそんな顔に出てるか?と思いますが、旦那も仕事で疲れてるのに私を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント