家事・料理 離乳食の野菜についてお野菜はにんじんやさつまいも、カボチャなどの甘… 離乳食の野菜について お野菜はにんじんやさつまいも、カボチャなどの甘く食べやすいものからあげるのと それだと苦い野菜を食べなくなるから他のトマトやほうれん草、レタスなどの苦い・すっぱいなどクセのあるものから どちらの方がいいのでしょうか どちらのやり方もそれぞれ本やアプリで見かけたので… 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 離乳食 アプリ さつまいも トマト ほうれん草 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ままり にんじん、かぼちゃなどからあげて 2週目くらいでトマト、ほうれん草あげました! 4月4日 ママリ まずは食べること自体に慣れたり楽しんでもらうほうがいいと思うので食べやすいものからでいいと思います🙂 4月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント