コメント

はじめてのママリ🔰
パートアルバイトならジャケットだけ羽織っていれば大丈夫だと思います!
正社員なら当たり前にスーツですね!

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
正社員じゃないならスーツでは行かないです
-
かぁお
ありがとうございます!
- 4月4日
はじめてのママリ🔰
パートアルバイトならジャケットだけ羽織っていれば大丈夫だと思います!
正社員なら当たり前にスーツですね!
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
正社員じゃないならスーツでは行かないです
かぁお
ありがとうございます!
「面接」に関する質問
家族経営の職場で働いたことある方いますか? 雰囲気どうだったか教えてください🙂↕️ 面接行ったところが家族経営の会社でした。 社長の子どもたちが役職ついて働いていて、 他の従業員も15人くらいいたと思います。 も…
不満があるわけでもないし、クレーム入れたい気持ちもないです。純粋に疑問に思ったので、分かる方教えてください☺️ 妊娠出産枠や育休で保育園に預けると、標準保育でも短時間保育でも 「(本来は8:30から預けられる認定…
24日に面接を受け、合否を 今週中にメールでご連絡いたします。 との事でしたが、今日中に 結果がどっちにしろ メールがこなければ 合格する可能性は低いでしょうか? 24日受けた人は私1人でして ご応募したサイトでは 24…
お仕事人気の質問ランキング
かぁお
回答ありがとうございます!
ジャケットの下襟ありの服のほーがいいですかね?
はじめてのママリ🔰
オフィスカジュアルとかでも襟なし全然あるので、気にせずジャケットに合う綺麗めなお洋服でいいと思いますよ🫶
かぁお
ありがとうございます!!
助かりました🙇♀️