コメント

はじめてのママリ🔰
パートアルバイトならジャケットだけ羽織っていれば大丈夫だと思います!
正社員なら当たり前にスーツですね!

🥖あげぱんたべたい🥖
正社員じゃないならスーツでは行かないです
-
かぁお
ありがとうございます!
- 4月4日
はじめてのママリ🔰
パートアルバイトならジャケットだけ羽織っていれば大丈夫だと思います!
正社員なら当たり前にスーツですね!
🥖あげぱんたべたい🥖
正社員じゃないならスーツでは行かないです
かぁお
ありがとうございます!
「面接」に関する質問
もういやになってきた パート勤務が決まり、初出勤前に聞きたいことがあり電話したのですが入る前から店長に恐らく嫌われてしまった感じがします。 聞きたいことがあり電話したところ、 「お忙しいところ恐れ入ります。…
職務経歴書について。 パートで面接を受ける前に書類選考があり、履歴書と職務経歴書を郵送します。 ハローワークから面接希望の連絡は先程してもらったので、あとは私が書類を郵送して面接日程の連絡を待つのですが、自…
あーーー!どうしよう!! 来週1つ面接決まったけどもう1つ気になるところもあって応募しようかどうしようか… 6月までには仕事見つけないとだし決まるなら早い方がいいけど、もし採用されて断るのもかなり勇気がいるよな…
お仕事人気の質問ランキング
かぁお
回答ありがとうございます!
ジャケットの下襟ありの服のほーがいいですかね?
はじめてのママリ🔰
オフィスカジュアルとかでも襟なし全然あるので、気にせずジャケットに合う綺麗めなお洋服でいいと思いますよ🫶
かぁお
ありがとうございます!!
助かりました🙇♀️