コメント
はじめてのママリ🔰
パートアルバイトならジャケットだけ羽織っていれば大丈夫だと思います!
正社員なら当たり前にスーツですね!
₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎
正社員じゃないならスーツでは行かないです
-
かぁお
ありがとうございます!
- 4月4日
はじめてのママリ🔰
パートアルバイトならジャケットだけ羽織っていれば大丈夫だと思います!
正社員なら当たり前にスーツですね!
₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎
正社員じゃないならスーツでは行かないです
かぁお
ありがとうございます!
「面接」に関する質問
パート面接落ちすぎてて新卒の就活の時よりメンタルくる笑 子どもの送迎の関係、土日祝でられません、子どもの体調不良のときはお休みもらいます こんな条件雇いたくないですよね😓 正社員やめなきゃよかった、、、
面接いったら、、正社員じゃなくて まずはパートならということだったけど、 子供、3人小さいとやっぱり迷惑はかけるし 分かってはいるけど、今のまま正社員でいる方が、、 いいのかなぁとか。 でも、通勤距離は往復で2時…
転職か妊活か 現在29歳で今年30歳になります。 新卒で正社員として4年で勤めた会社を寿退社し、 専業主婦、パート、契約社員を一年ずつ経験してきました。 結婚当初は、子供も欲しいしパートで、、という考えだったので…
お仕事人気の質問ランキング
かぁお
回答ありがとうございます!
ジャケットの下襟ありの服のほーがいいですかね?
はじめてのママリ🔰
オフィスカジュアルとかでも襟なし全然あるので、気にせずジャケットに合う綺麗めなお洋服でいいと思いますよ🫶
かぁお
ありがとうございます!!
助かりました🙇♀️