ぴぴ
ご出産おめでとうございます✨
産後4日目でなんとか💩出せました!!!この日に出なかったら下剤飲もうね!と言われていて、、絶対飲みたくなかったので意地でも出しました🤣🤣✨

退会ユーザー
ご出産おめでとうございます!💓
私は産後3日目で出ました💩したい感覚はあったのですが痛いのかな?と怖くてなかなか...😅でももうでてきちゃうくらいだったので出しました笑 意外と全然痛くなかったのでもっと早く出せばよかったーと思いました笑
ぴぴ
ご出産おめでとうございます✨
産後4日目でなんとか💩出せました!!!この日に出なかったら下剤飲もうね!と言われていて、、絶対飲みたくなかったので意地でも出しました🤣🤣✨
退会ユーザー
ご出産おめでとうございます!💓
私は産後3日目で出ました💩したい感覚はあったのですが痛いのかな?と怖くてなかなか...😅でももうでてきちゃうくらいだったので出しました笑 意外と全然痛くなかったのでもっと早く出せばよかったーと思いました笑
「産後」に関する質問
来年、保育園の年少、2歳児クラスに年子の2人を入園させるのですが、2歳児クラスの空きがあまりなく、下の子の入園が厳しいとどこの保育園にも言われます💦 うちの自治体は、上の子がすでに入園している場合、下の子も同…
産後の生理がきつい、それに加えてイライラもかなり強くなった方どのように対処していますか? 何故か中間出血も出るようになってしまって(2、3ヶ月に1回)ナプキンとお友だち状態です😭 そしてイライラが本当に酷くて特に…
退院した次の日に義両親が押しかけて来た😫 本当は退院日に来るつもりだったらしいけどさすがに夫が断ってたけど じゃあ、次の日だったらいけるやろってか? いや、私の両親もまだ来てないんだよ?当然、私が疲れているだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント