こうちゃん
帰宅が21時を過ぎてもその日のうちに帰ります。
普段寝る時間が20時とか早いなら福岡泊にした方がいいかもしれませんね。
我が家はいつも22時前後の就寝なので、まとめて移動してしまった方が楽なのでそうします😊

ママリ
東北→羽田→熊本はいかがですか??
こうちゃん
帰宅が21時を過ぎてもその日のうちに帰ります。
普段寝る時間が20時とか早いなら福岡泊にした方がいいかもしれませんね。
我が家はいつも22時前後の就寝なので、まとめて移動してしまった方が楽なのでそうします😊
ママリ
東北→羽田→熊本はいかがですか??
「飛行機」に関する質問
実母と大喧嘩?(わたしは喧嘩とは思ってませんが…)しております。客観的にみてどうでしょうか…… 先週3泊4日で飛行機の距離に旅行に行ってました。メインは毎年行ってるサッカーのアウェイ試合の応援。毎年どこかの県外の…
飛行機対策について✈️ 6月に2歳の子と6ヶ月になる事を連れて初めて飛行機に乗ります。 6ヶ月の子は完母でおしゃぶり無しの生活をしています。 もし飛行機で騒いでしまったら授乳しようとは思っているのですが、考えが甘…
2歳の子を飛行機に乗せる際、機内でチャイルドシートは使いましたか? JALで3〜4時間のフライトを予定しているのですが、チャイルドシートの貸し出しがあるそうで予約するか悩んでいます。 寝る体制がとりやすいのでいい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント