※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のMaMa💙🩷
その他の疑問

姉が当て逃げされ、警察に情報提出。捕まえてくれるか不安。経験者いますか?

当て逃げされて犯人特定までされた経験ある方いますか?

私の姉が当て逃げされたみたいでリアカメラにクッキリナンバーなど映ってて警察に提出したらしいのですが

私自身警察を信用してないので本当に捕まえてくれるのかと半信半疑でいます。
経験ある方いますか?

コメント

わたはし

当て逃げではないですが、次男を妊娠中ひき逃げされました😓

ナンバーと車種が分かってるのに全然特定されず、結局自宅から少しだけ離れた所のアパートにその車が止まってたのを見つけ警察に連絡しました。犯人が見つかったのは事故から1年後の事でした。

ナンバーと車種がわかるくせに何でこんなにも進まないんだと本当に腹が立ちましたし、結果自分で解決したことにも腑に落ちませんでした。

幸い打撲程度だったので通院も1.2回で終わったのは助かりましたが、1年も待ったし妊娠中に転倒させられて怪我もしたし、ずっと逃げてたくせに怪我が軽いからと相手の保険会社からのお金は数万でした。苛立ちで泣けました……。

1日でも早く見つかりますように!!!!

• 2児のMaMa💙🩷

2児のMaMa💙🩷

それは腹立ちますね。

ありがとうございます😭

• 4月4日
はじめてのママリ🔰

以前昼頃に右折待ちで左折のトラックにミラー持ってかれました。ナンバー必死に覚えて(ひらがな分からず)警察に連絡しました。

その日の夕方ごろ特定されて、〇〇という会社のトラックで、近くを走っていたことがわかりました。トラックの運転手は当たったことに気づかなかったようです。と警察から連絡ありました。

ちゃんと相手の保険で直してもらいました。

ナンバーわかってるなら見つかる気がします🥺

• 2児のMaMa💙🩷

2児のMaMa💙🩷

ありがとうございます😭

• 4月4日
はじめてのママリ🔰

私が小学生の頃になるので、参考になるかわかりませんが、母が車を当て逃げされたとき、たまたま私と従姉妹も乗っててナンバー覚えてたので警察に連絡しました。
翌日、警察から連絡あり、その方は飲酒運転だったみたいで謝りに来ました💦
ドライブレコーダーがないときでも、警察が探してくれるので
、ナンバー分かるし証拠残ってるなら絶対見つかりると思います!

• 2児のMaMa💙🩷

2児のMaMa💙🩷

ありがとうございます😭

• 4月4日