はなさお
持って行かなかったです🙌
撮影してる人も見える範囲ではいなかったです
幼稚園の卒園式と全く違ってました
歌も国家や校歌だしうちの子の学校は子供の名前呼ばれて返事をするわけでもないし式典って感じでした
子どもの顔は入退場の時しか見えなかったです
はなさお
持って行かなかったです🙌
撮影してる人も見える範囲ではいなかったです
幼稚園の卒園式と全く違ってました
歌も国家や校歌だしうちの子の学校は子供の名前呼ばれて返事をするわけでもないし式典って感じでした
子どもの顔は入退場の時しか見えなかったです
「小学校」に関する質問
1学年50人くらい、女子20人くらいしかいない2クラス。 6年間一度も同じクラスにならないってことありますか? 今娘が年長ですが、よく遊ぶ仲ですが意地悪な女の子いてトラブルが多くて同じ小学校なんです‥。一年生時はお…
公文式って行かせるの早い方が良いですか??やってる方そうでない方アドバイスお願いします🙏 次男が年長で、5月に公文の体験行きました!このまま入会しようか、小学校手前くらいからにするか迷ってます🙂 本人は行くと…
駅近に住んでる方実際どうですか? やはり便利でしょうか? 今、駅から自転車で15分くらい。徒歩だと30分です。 一番上が小学校中学年。下2人は未就学。 駅近に引っ越そうか迷っています(通学の便利さ、雨が降っても歩い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント