はなさお
持って行かなかったです🙌
撮影してる人も見える範囲ではいなかったです
幼稚園の卒園式と全く違ってました
歌も国家や校歌だしうちの子の学校は子供の名前呼ばれて返事をするわけでもないし式典って感じでした
子どもの顔は入退場の時しか見えなかったです
はなさお
持って行かなかったです🙌
撮影してる人も見える範囲ではいなかったです
幼稚園の卒園式と全く違ってました
歌も国家や校歌だしうちの子の学校は子供の名前呼ばれて返事をするわけでもないし式典って感じでした
子どもの顔は入退場の時しか見えなかったです
「撮影」に関する質問
授かり婚で結婚してもうすぐ2年になります。 元々、結婚式を行うという願望が全くありませんでした。 ただウエディングドレスへの憧れはあったので、 フォトウエディングだけ行おうと思っていました。 妊娠で結構太って…
香川県、高松市、フォトスタジオ、2歳誕生日 2歳の誕生日前後で写真を撮りたく、フォトスタジオを探しております。 検討していたところが、1月まで予約いっぱいとのことで… 他にも候補を探すことにしました(七五三でい…
七五三の7歳の写真を撮りました。 その際に、着付けの方が はこせこと扇子を付け忘れたらしく 撮り直しをさせて欲しい。と着付け担当のオーナーさんから電話がありました。 一度は、撮り直しに承諾して 着付け師の方と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント