コメント

maimai
昨年、新築し引っ越したことを機に断捨離しました😊シーズンで3着程度で十分まかなえます🤭

ままり
ミニマリストではないですが、普段着は2セット、お出かけ着が1セットです!
普段着はユニクロとかで安いものを使ってますが、お出かけ着はまぁまぁのお値段のものです!
maimai
昨年、新築し引っ越したことを機に断捨離しました😊シーズンで3着程度で十分まかなえます🤭
ままり
ミニマリストではないですが、普段着は2セット、お出かけ着が1セットです!
普段着はユニクロとかで安いものを使ってますが、お出かけ着はまぁまぁのお値段のものです!
「洋服」に関する質問
フリマでお洋服買ったのですが毛羽立ちヤバくて返品は無しですか? 泥まみれになることがある園なので安くと思って購入しましたが、私は毛羽立ちと毛玉苦手で😭 オープンチャットから取引してて状態記載がルールなんです。…
子供の洋服何着持ってますか? 夏服をまとめ買いしようと思ってるのですが、保育園に入ると毎日4~5着は洋服を持っていかないといけないみたいです。 毎日洗濯するにしても、どのくら洋服を持ってれば着回せますか?
4月に保育園落ちたので、完全に気抜いてたのですが 5月からの入園が決まりました 一歳クラスでの入園になります🥺 まだ今日電話をいただいたので 詳しいことは園に聞けてないのですが、、 一歳クラスでの入園になります …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
その3着の服は、すごくお気に入りの服ですか?🥺
服の数を少なくするなら、それなりに丈夫でお値段も良いものを初期投資で最初に買ってしまった方がいいのか迷っています💦
安いのだとすぐダメになって安物買いの銭失いになった経験が何度かあるので…😢
もう数年お洋服買ってなくて、お気に入りのものも特にないので 全部捨てて新しいものと総入れ替えしようかなと思ってます😂
maimai
ある程度しっかりしたものを選ぶようにしています😆ただ、お値段はそこまで高くなくて🤣(笑)無印良品の服とかも買ってます😆