コメント
maimai
昨年、新築し引っ越したことを機に断捨離しました😊シーズンで3着程度で十分まかなえます🤭
ままり
ミニマリストではないですが、普段着は2セット、お出かけ着が1セットです!
普段着はユニクロとかで安いものを使ってますが、お出かけ着はまぁまぁのお値段のものです!
maimai
昨年、新築し引っ越したことを機に断捨離しました😊シーズンで3着程度で十分まかなえます🤭
ままり
ミニマリストではないですが、普段着は2セット、お出かけ着が1セットです!
普段着はユニクロとかで安いものを使ってますが、お出かけ着はまぁまぁのお値段のものです!
「洋服」に関する質問
30代細め女におすすめのお洋服ブランドありますか? チビガリなためサイズがあう服探しが大変です。 特にボトムス!XSなかなかみません。愛用してたローリーズファーム、もしかしてXSなくなった…?😭 合わないことが多い…
子ども服の断捨離について。 長女の育休中、コロナで外出できないのもあり、ネットショッピングに没頭してました。 ストレス発散にもなってたと思います。 0歳のころんころんの時に、インスタで見て可愛いと思った韓国子…
赤ちゃんの洋服について 女の子が初めてでどういったコーディネートをすればよいか分かりません。70センチサイズの赤ちゃんの服です。 下のような写真の場合、足は出したままですか? ちなみに、70センチのこのような…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
その3着の服は、すごくお気に入りの服ですか?🥺
服の数を少なくするなら、それなりに丈夫でお値段も良いものを初期投資で最初に買ってしまった方がいいのか迷っています💦
安いのだとすぐダメになって安物買いの銭失いになった経験が何度かあるので…😢
もう数年お洋服買ってなくて、お気に入りのものも特にないので 全部捨てて新しいものと総入れ替えしようかなと思ってます😂
maimai
ある程度しっかりしたものを選ぶようにしています😆ただ、お値段はそこまで高くなくて🤣(笑)無印良品の服とかも買ってます😆