コメント

ama
うちの旦那に似てて読んでるだけでイライラしちゃいましたー!何ですかねあの無駄なムーブ!
その後旦那さんにベビーバス洗いなおしさせると絶対不安だから自分で洗わなきゃいけないやつ!
臨月なのに…お疲れ様です…!
出産頑張ってきてくださいね😄
ama
うちの旦那に似てて読んでるだけでイライラしちゃいましたー!何ですかねあの無駄なムーブ!
その後旦那さんにベビーバス洗いなおしさせると絶対不安だから自分で洗わなきゃいけないやつ!
臨月なのに…お疲れ様です…!
出産頑張ってきてくださいね😄
「夫」に関する質問
100%自分が悪いのですが、立ち直れずにいます。 今日、子供の学校の奉仕作業がある日でした。 本来であれば夫と娘と3人で出る予定で申請していたのですが、急遽夫が仕事になり2人で出ることにしていました。 それが数日前…
子供(13kg)にiPhone16の画面側を10秒くらい多分片足で踏まれました💦 今どうもなってなかったら大丈夫でしょうか😣 同じことあった方いますか❓ 強化ガラスフィルムとiFaceはつけてます
実家も親戚も遠方の方!息詰まりませんか? 仕事もしてますが時短なのであまり雑談する時間もないし、 転勤族かつコミュニケーション得意なタイプではないこともあり、本当に夫と子供しか話し相手がいません。 そして夫も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃイラつきますよね本当に!
どんな手で洗われるかわからないので、また私が洗い直しました😇
ありがとうございます🥰
いよいよ出て来そうでドキドキしてます😳💓