コメント
ama
うちの旦那に似てて読んでるだけでイライラしちゃいましたー!何ですかねあの無駄なムーブ!
その後旦那さんにベビーバス洗いなおしさせると絶対不安だから自分で洗わなきゃいけないやつ!
臨月なのに…お疲れ様です…!
出産頑張ってきてくださいね😄
ama
うちの旦那に似てて読んでるだけでイライラしちゃいましたー!何ですかねあの無駄なムーブ!
その後旦那さんにベビーバス洗いなおしさせると絶対不安だから自分で洗わなきゃいけないやつ!
臨月なのに…お疲れ様です…!
出産頑張ってきてくださいね😄
「夫」に関する質問
私:仕事、夫:休みの日 子どもを見ててもらうことがあるんですが、義実家にたまに連れて行っていて、それがすごく嫌です😭😭😭 義両親は悪い人ではないんですが、ガルガル期がまだ終わらず😭 やめてほしいんですが、夫にど…
生後4ヶ月の赤ちゃんがいるのですが 先程テーブルに頭ぶつけてしまい赤くなり今はあまり目立ってはいないのですがたんこぶが出来てしまいました。 だんだん赤みも治ってはきたのですがこの場合病院行った方がいいですかね…
夫が自閉症でした。 つい1年前に知りました。 確かに付き合ってる頃から噛み合わない所があったなあと思いましたがそのまま結婚、子供も2人うまれて2人とも特性ありです。 最近夫がなかなか大変で悩み始めています。 なん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃイラつきますよね本当に!
どんな手で洗われるかわからないので、また私が洗い直しました😇
ありがとうございます🥰
いよいよ出て来そうでドキドキしてます😳💓