コメント
ama
うちの旦那に似てて読んでるだけでイライラしちゃいましたー!何ですかねあの無駄なムーブ!
その後旦那さんにベビーバス洗いなおしさせると絶対不安だから自分で洗わなきゃいけないやつ!
臨月なのに…お疲れ様です…!
出産頑張ってきてくださいね😄
ama
うちの旦那に似てて読んでるだけでイライラしちゃいましたー!何ですかねあの無駄なムーブ!
その後旦那さんにベビーバス洗いなおしさせると絶対不安だから自分で洗わなきゃいけないやつ!
臨月なのに…お疲れ様です…!
出産頑張ってきてくださいね😄
「夫」に関する質問
人工授精何回目で妊娠しましたか?また、お詳しい方はアドバイス頂けると嬉しいです。 アラサー不妊治療歴半年程です。 不妊治療して1周期目でタイミング法で妊娠しましたが6週で流産…(その時は薬など服用せず妊娠しまし…
みなさん、育児中の息抜きはなんですか? 生後10ヶ月の子を育てています。 子供は可愛いし、2人の時間に幸せを感じていますが、 だいたい毎日同じスケジュールをこなす中で、ふと、疲れた、辛いと泣けるときがあります。…
3歳の息子、おもちゃでまったく遊びません。 もっと小さいとき幼児教育に通っていたときも、体を動かすことだけ好きで、あとの絵合わせカードとか、知育玩具系は一切やってくれませんでした。 最近下の子が生まれて寝かし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃイラつきますよね本当に!
どんな手で洗われるかわからないので、また私が洗い直しました😇
ありがとうございます🥰
いよいよ出て来そうでドキドキしてます😳💓