妊娠・出産 39w6dつわりや体調不良でなかなか歯医者に行けず歯が欠けたりすきっ歯に… 39w6d つわりや体調不良でなかなか歯医者に行けず 歯が欠けたりすきっ歯になってしまいました。 産後に歯医者行こうかなと思ってるのですが、 産後でも歯が欠けたりしますか? 最終更新:2024年4月3日 お気に入り つわり 妊娠39週目 39w6d 歯医者 産後 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント yzmama します。わたしの場合産後の方が酷かったです…💦 4月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 今でも欠けてきてすきっ歯になってしまったので、これ以上ひどくなったら辛いです😭😭 歯医者行かないといけないですね🥺 回答ありがとうございます♪ 4月3日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今でも欠けてきてすきっ歯になってしまったので、これ以上ひどくなったら辛いです😭😭
歯医者行かないといけないですね🥺
回答ありがとうございます♪