お仕事 今日第2希望のパートの面接に行ってきました。求人には載ってなかった適… 今日第2希望のパートの面接に行ってきました。 求人には載ってなかった適性検査がありました🤣 採用、不採用と関係するんですかね🤔 面接担当者はいい感じの人だったけど… 本命は来週ですが、受かってほしぃなぁ😭 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 面接 パート 求人 ママン🔰(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もパートの面接後、適性検査がありました! よっぽどのことがなければ適性検査はクリアできるかと思います😂 4月3日 ママン🔰 お返事ありがとうございます😊 なんの為の適性検査なんですかね🤣 滑り止めみたいな感じで受けたので1週間気長に待ちたいと思います🤭 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン🔰
お返事ありがとうございます😊
なんの為の適性検査なんですかね🤣
滑り止めみたいな感じで受けたので1週間気長に待ちたいと思います🤭