お出かけ キッザニア福岡について質問です。4/18(木)に行く予定です。ピザはし… キッザニア福岡について質問です。4/18(木)に行く予定です。ピザはしなくていいですが、お寿司屋さんをしたいです。 お寿司屋さんもピザと同じで、早く行かないと無理ですか? それと、子供1人と大人3人で行く予定ですが、大人1人が遅れて入場することは可能ですか? 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 2 福岡県 福岡市 寿司 piyomam コメント PGW 先週行った友達家族が寿司とピザははお昼ぐらいで受付終了してたと言ってました💦 なので、早く行った方が良さそうです😖 遅れて入場する場合は画像の手順のようです! 4月4日 PGW すみません!福岡はこちらでした! 4月4日 piyomam ありがとうございます😊 助かりました🙏 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PGW
すみません!福岡はこちらでした!
piyomam
ありがとうございます😊
助かりました🙏