コメント
ふ9🍵
徒歩でも回れますが、場所によってはまあまあアップダウンあるので妊婦さんなのがどちらかというと心配です。
1歳半のお子さんはベビーカーメインにしつつ途中歩かせたりしながらなら行けるとは思います。繁忙期だとバスが時間とルートによってはパンパンなのでベビーカーは畳まないと乗れないかもです。
うちは上の子が小1の時に行き、その時は南側半周しましたがやっぱり全部徒歩はキツかったので最後の方バス使いました。
お子さんがじっとしていられないなら行かれる季節によりますが、ご飯は途中で買って外で食べるのがいいと思います。コンビニは港から徒歩圏にあるところ一軒しかないです。他テイクアウトできる飲食店がちらほらありますが、時間帯によっては混むので調べてから行かれた方がいいと思います。
ちもちゃんママ
そうなんですね💦
それぞれ徒歩10分くらい離れていると出てきたのでそれくらいならと考えていましたが、坂があるときつそうですね。
4月の平日に行くので混雑はまだ大丈夫だと思っていますが、ご飯は海でも見ながら食べようと思います☺️