子育て・グッズ 26週です!予定日まで100日切りました👶🏻ベビーグッズ買うにはまだ早いか… 26週です!予定日まで100日切りました👶🏻 ベビーグッズ買うにはまだ早いかな…?? おもに服とか消耗品を買う感じです! クレカの支払いがやばくなるからまとめて爆買いするのも嫌だしちょこちょこ買おうか迷い中💭 最終更新:4月3日 お気に入り ベビーグッズ 妊娠26週目 予定日 服 ぽん(生後4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー いいと思います! 下の子妊娠中に切迫早産になって動けなくなったので早めに買うのはアリです! 4月3日 ぽん 準備してないまま切迫言われたら大変ですもんね…😢 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
準備してないまま切迫言われたら大変ですもんね…😢