子育て・グッズ 2ヶ月の娘、混合で進めていましたが、どちらも拒否で全く飲んでくれません😭どうしたらいいでしょうか?? 2ヶ月の娘、混合で進めていましたが、どちらも拒否で全く飲んでくれません😭 どうしたらいいでしょうか?? 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 混合 拒否 ママリ(1歳2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 🥐 どちらもというのはミルクも母乳もってことですか?? であれば哺乳瓶を変えてみてはどうでしょうか?? 4月3日 ママリ 回答ありがとうございます! ミルクも母乳もどちらも口に持っていくとギャン泣きで全く飲んでくれません、、 哺乳瓶3本あり全て試したのですが全くダメで、、 4月3日 🥐 口に持っていくとってことはそんなにお腹が減ってないとかですかね? 私ならとりあえず1分くらい突っ込んでみます😂むせたら外してって感じで🤣 4月3日 ママリ あれから1分くらい哺乳瓶突っ込んでみたら飲みました🤣🤣 本当ありがとうございました🥹🥹🥹 4月4日 🥐 よかったです😂 4月4日
ママリ
回答ありがとうございます!
ミルクも母乳もどちらも口に持っていくとギャン泣きで全く飲んでくれません、、
哺乳瓶3本あり全て試したのですが全くダメで、、
🥐
口に持っていくとってことはそんなにお腹が減ってないとかですかね?
私ならとりあえず1分くらい突っ込んでみます😂むせたら外してって感じで🤣
ママリ
あれから1分くらい哺乳瓶突っ込んでみたら飲みました🤣🤣
本当ありがとうございました🥹🥹🥹
🥐
よかったです😂