家事・料理 朝作ったお弁当を夜食べることはできますか?夫が忘れていきました💦私が… 朝作ったお弁当を夜食べることはできますか? 夫が忘れていきました💦 私が気付いたので冷蔵庫にいれてあります。 中身は 牛肉のしぐれ煮 さつまいもの甘露煮 卵焼き ほうれん草のめんつゆ和え ウインナー 冷凍食品のきんぴらと小松菜 冷凍食品の鮭 です。 どうでしょう😭 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 夫 お弁当 食品 インナー さつまいも ほうれん草 肉 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まな 食べます!私なら旦那の夜ご飯にこれも食べてと出すかも🤣 4月3日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント