今朝、時間がなくて慌てて夜中に洗い終わった食洗機の中を出していたら…
今朝、時間がなくて慌てて夜中に洗い終わった食洗機の中を出していたら、箸が手のひらに刺さってしまいました💦
びっくりしてすぐに抜いたので、どの程度の深さが刺さっていたかは分かりません。
血はすぐに止まり、今は痛みも触らなければないのですが病院を受診した方が良いでしょうか?
受診するなら皮膚科で良いでしょうか?
- なーちゃん(3歳5ヶ月, 7歳, 10歳)
今朝、時間がなくて慌てて夜中に洗い終わった食洗機の中を出していたら、箸が手のひらに刺さってしまいました💦
びっくりしてすぐに抜いたので、どの程度の深さが刺さっていたかは分かりません。
血はすぐに止まり、今は痛みも触らなければないのですが病院を受診した方が良いでしょうか?
受診するなら皮膚科で良いでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
4月から小学生の子がママと遊びにきてくれました。 お菓子やジュースを用意してだしました。 来てくれた方もお菓子を持ってきてくれてました。 でも出したお菓子が気に入らなかったようで、もっと美味しいお菓子ないの?…
過去に高校を2年になってすぐ中退しています。30代になり今更ですが就活をはじめました。ですが、高卒以上じゃないとなかなか厳しい状況です。高卒認定を取ることを考えているのですが、定時制の高校に行くか迷っています…
既読スルーする友達との付き合い方どうしてますか?! 仲良い友達がめっちゃLINEの返信がルーズで、また既読スルーかい!といつもは許容してるんですが、たまにモヤっとします。笑 その友達の事は大好きだしお泊まり会し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント