コメント
あーぷん
9時から促進剤とバルーン入れて、4時過ぎから陣痛始まりました!
普段から生理痛がひどい人は陣痛が来るまで長いよ〜と言われました🌀
早く来るといいですね!頑張ってください☺️✨
あーぷん
9時から促進剤とバルーン入れて、4時過ぎから陣痛始まりました!
普段から生理痛がひどい人は陣痛が来るまで長いよ〜と言われました🌀
早く来るといいですね!頑張ってください☺️✨
「誘発分娩」に関する質問
36w3dの健診で羊水が少なめと言われました。 羊水が少なめだと、自然に陣痛を待つより 37w以降に計画誘発分娩をした方が良いのでしょうか? 34w0dの健診では羊水の量は問題ないねと言われていたので 動揺してしまってい…
子宮口は結構柔らかいと言われましたが 子宮口は開いてなくて0cm..。 来週の月曜日が予定日です。 赤ちゃんは3500g近くあるので40週では産みたいのですが もう1週間は様子見かなって言われました… 初産婦だと誘発分娩し…
38w4d 経産婦です。 昨日の検診で子宮口1cm、いい感じですね〜と 先生に言われてグリグリしてもらいました。 推定体重3300gと言われて早く産みたいです笑 先ほどドロっとした大量のおりものの中に 血が混ざっていてきっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
さっきトイレでバルーン抜けたんですけどまだ子宮口3cmでした😅
生理痛ひどいので長くなる可能性ありますね🥹