コメント

はじめてのママリ🔰
熱性痙攣で左右差が出ることあります!
念の為、救急車か#7119電話した方がいいです😭
はじめてのママリ🔰
熱性痙攣で左右差が出ることあります!
念の為、救急車か#7119電話した方がいいです😭
「動画」に関する質問
熱性痙攣なのか、熱せん妄? 分からず不安なのですがどなたか回答いただきたいです。 #8000に電話したんですが繋がらず、今ネットで調べまくっています。 今日の昼2時ごろから39度越えの熱が出て、3時半ごろに座薬、37…
YouTubeしか動画みない子で、飛行機に乗る時動画見せたいのですが飛行機内で見れないとの回答みました ダウンロードしてるとかいてあって、どうやってやるのでしょうか?
今日お花見行ったら子供2人が思いっきり桜の枝揺さぶってめちゃくちゃ花びら散らしててビビった😇 遠くからしか見れなかったけど、親何してんだろーと思ってたら動画撮ってたっぽい感じ?だった。 いや注意しろよ🥹 枝折れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽっぽ
コメントありがとうございます
#7119は通話対応しておらず調べた住んでいる都道府県の番号はこちらという番号も現在使われておりませんと出て他の相談ダイヤルは19時からでした
はじめてのママリ🔰
今のお子さんの様子はどうですか?夜間救急はすぐ行かれるのでしょうか?
私も詳しいわけではないのですが、左右差があったりするのは複雑型の熱性痙攣の可能性があると思います😭
娘が熱性痙攣になった時はすぐに救急車呼んでしまいました...
ぽっぽ
先程は定期的に震えていましたが今は一旦治っているようです。
夜間救急は19時にまず電話で熱の場合症状伝える、19時半から先着順で受付、20時診察開始となってます。
はじめてのママリ🔰
その後すぐお返事できずにすみません😭
お子さん、体調いかがでしょうか?
ぽっぽ
夜間救急では動画見せたところ頭や手は自分の意思で動かしている様子が見られるので熱性痙攣ではなさそうとの見解で風邪と診断で解熱剤貰って帰宅しました。
今日かかりつけ医予約したのでこの後行ってきます