はる
市の健診以外は受けてないです!
はじめてのママリ
受けてないです!
はじめてのママリ🔰
里帰り出産で1ヶ月検診の分の券が残っていたため無料で受けてきました!
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
受けなかったですー!!
のぼりべつ
市のやつだけやってます😊
ママリ
受けてないです!市からハガキくるわつだけです
ピロピロ
はじめてのママリ🔰さん×3
のぼりべつさん
さちさん
みなさん、回答ありがとうございます!
次10ヶ月健診の案内が来る予定なのでそれに行こうと思います。
はる
市の健診以外は受けてないです!
はじめてのママリ
受けてないです!
はじめてのママリ🔰
里帰り出産で1ヶ月検診の分の券が残っていたため無料で受けてきました!
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
受けなかったですー!!
のぼりべつ
市のやつだけやってます😊
ママリ
受けてないです!市からハガキくるわつだけです
ピロピロ
はじめてのママリ🔰さん×3
のぼりべつさん
さちさん
みなさん、回答ありがとうございます!
次10ヶ月健診の案内が来る予定なのでそれに行こうと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日お友達に目尻下側を引っ掻かれてそんなに深くないですがシュッとなっている感じで1本ではなくて4〜5本の短い傷になっています 恐らく何本かの指が当たった感じです 見た感じ血は出てないと思います ワセリン塗ってま…
39歳です! 🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸 生理周期安定して28日くらいでした! 生理が今回一週間も早くきました👀💦💦💦💦💦 結構前ですが以前もありました。 不正出血なのかな? 鮮血です! 先週あたりにも排卵痛か排卵出血みたいのも…
熱の上がり下がり再受診するかどうか迷っています 火曜日の夕方に37.6、夜中に39.2まで上がり翌朝解熱 水曜日の夕方に38.6、小児科受診インフルエンザ陰性、夜中39.4まで上がり翌朝解熱 木曜日の夕方37.6、夜中発熱なし …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント