鹿児島市田上にある大坪こどもクリニックさんは初診は予約なしでも診察…
鹿児島市田上にある大坪こどもクリニックさんは初診は予約なしでも診察可能ですか?!
- M(1歳6ヶ月, 2歳6ヶ月)

さくらんぼ
予約なしでも大丈夫です。夕方など多い時間は、1時間以上待つことがあります。
待ちますが、予約無しでも診察してくださるので急病の時はとても助かります。
鹿児島市田上にある大坪こどもクリニックさんは初診は予約なしでも診察可能ですか?!
さくらんぼ
予約なしでも大丈夫です。夕方など多い時間は、1時間以上待つことがあります。
待ちますが、予約無しでも診察してくださるので急病の時はとても助かります。
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレの仕方がよくわからないです💦 早生まれ発達のんびりさんの2歳6ヶ月なんですが、今はYoutubeで釣りつつトイレに座らせています。(Youtubeなければおむつを替えることさえ泣き叫んでできません) おしっこもうん…
1年生の壁について質問です🙂↕️ 今、年長の息子がいます。 1年生の壁って言いますが、 具体的にどんなところが大変でしたか? 今でも大変なのに、 もっと大変になるのかと今から不安です😂 よろしくお願いします🎶
一歳半の男の子ってジッとしてることってないんですか!?毎日毎日動きっぱなしです。 YouTubeみてるときはなんとか10分ぐらいはソファーで見てくれたりしますが、それ以外はほぼ動きっぱなしです。 こんなもんですか?😔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント