※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコくん
お出かけ

機内で興味をひかせるものについて。2歳3ヶ月の息子がいます。 帰省の…

機内で興味をひかせるものについて。
2歳3ヶ月の息子がいます。 帰省のため
2時間くらい飛行機に乗ります。何度か乗っていますがシールブックやおもちゃはすぐに飽きてしまいます。大人しくできないタイプです。
周りの子供たちはタブレットを見ていて静かでした。 しかし機内はオフラインなのでYoutube等観れませんよね…
そこでオフラインでも見れる、遊べる、興味をひくオススメのアプリなどありましたら教えていただきたいです!!

コメント

ぬりえはどうですか??
透明のペンで塗ってると色がでるやつ!
汚れないしオススメです!

義妹は、県外でいつもどうしてるか聞いたら、機内に乗ったらまずアイスを食べさせる!と言っていました 笑
これで30分くらいはまず黙っててくれるらしいです 笑

• ニコくん

ニコくん

コメントありがとうございます☆  透明ぺんの塗り絵!いいですね!! 
    義妹さんのアイスはおもしろいですね♪うちはベッタベタにされそうでできませんが、やはり食べ物でしばらく静かにしてもらうのが早いですよね(。>д<)
    参考にしますね!!ありがとうございました♪

• 3月28日