妊娠15週で性別はまだ分かりませんが、楽しみにしています。エコー動画で性別予想しています。みなさんの経験を聞きたいです。
みなさんは、何週目で性別が判明しましたか?
4週に1回の待ちに待った検診日が明日なのですが、15週になったばかりでは、まだ性別までは分からないでしょうか🥺
かなり酷かったつわりが、14週に入ってから少しずつ軽くなってきたので、赤ちゃんの性別が分かるという楽しみを感じることができるようになってきました🌸
10週のときのエコー動画を見ながら、ベビーナブ予想で盛り上がっているところです。みなさんの経験談を、教えていただけたら嬉しいです☺️
- saa(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
3人とも14.15wでわかりました٩(ˊᗜˋ*)و
はじめてのママリ🔰
1人は16wで分かりました☺️
今2人目妊娠中ですが、20wの健診で性別を見ようと言われています!
月1の健診、待ち遠しいですよねー🥰
-
saa
ご回答ありがとうございます🌸
本当に待ち遠しいです…😣私も明日か、その次の検診ぐらいには分かるのでしょうか?楽しみです☺️- 4月3日
退会ユーザー
21週で男の子と確定しました〜👦
-
saa
21週で確定もらえたのですね😆私も早く確定ほしいです!準備も楽しみです✨- 4月3日
ママリ
産院の方針で20w以降しかお股見てくれなかったです🥹
なので女の子2人どっちも20wでわかりました!
-
saa
そういう方針の産院さんもあるのですね!うちはどうなんでしょうか…。明日何か少しでも分かったら嬉しいです☺️- 4月3日
はじめてのママリ🔰
娘の時は24週でわかりました〜!
-
saa
女の子だと、確定までやっぱり少し時間がかかるのでしょうか🥺どちらにしても、ドキドキですね✨- 4月3日
ママリ
姉妹で、上の子27wで下の子は22wで確定しました!
-
saa
女の子だと20週以降に分かることが多いようですね☺️私もワクワクです!!- 4月3日
はじめてのママリ
息子は14週で男の子ってわかりました!
娘の時は18wから女の子疑惑で25週で確定もらいました!
-
saa
やっぱり、男の子と女の子では確定もらえる時期が少し違うようですね☺️明日の検診がドキドキです!- 4月3日
-
はじめてのママリ
息子は足ぱっかーんでとってもわかりやすかったです笑
楽しみですね☺️- 4月3日
-
saa
わぁ〜!私の赤ちゃんもリラックスして足ぱっかーんしてくれることを祈ります😂💓
- 4月3日
ママリ
今回24wで
前回の時は26wだったかと!
-
saa
15週ではやっぱり分かりませんでした😂次の検診か、そのまた次の検診か…待ち遠しいですが、ワクワクしながら待っておこうと思います💓- 4月10日
くまちょ
15wの前日の健診ではまだ全然わからなくて、次の4週間後の健診で「これでもか!」くらいわかりやすい🐘さん見えました🤣
性別早く知りたいですよね~🤭
でももし男の子なら条件が揃えば判明するかも…?🤔
-
saa
私も15週ではやっぱり分かりませんでした😂
「これでもか!」っていうくらい分かりやすいの素敵です🤣✨まずは次の検診を楽しみに待っておこうと思います!- 4月10日
saa
わぁ!3人とも早くから分かったのですね!私も明日分かりますように…☺️