妊娠・出産 友達に内祝いを贈りたいのですが、どのくらいのタイミングでお返しする… 友達に内祝いを贈りたいのですが、どのくらいのタイミングでお返しするのがいいのでしょうか? ちなみに、LINEギフトでお尻拭きを箱で貰いました! 遠方の友達で、中々会うことはできないので、同じくLINEギフトでお返ししようと思ってます! もらってすぐに返すのも違うかなと思いまして、返す時期悩んでます🤔 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 1 内祝い お返し ギフト 友達 LINE お尻拭き はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント みみみ 基本的には1ヶ月以内にお返しするってなってるので、お尻拭きが手元に届いてから「届いたよ!ありがとう」って言葉と共にお返ししたら良いかなと思いました😊 4月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね! 今日届いたので、数日以内にお返ししようと思います😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!
今日届いたので、数日以内にお返ししようと思います😊