サプリ・健康 ダイエットを始めたら私の便が油っぽい?浮いたような?感じになりました… 汚いですごめんなさい! ダイエットを始めたら 私の便が油っぽい?浮いたような?感じになりました。 ストレスですかね?体がなんか訴えてるんですかね? 最終更新:2024年4月3日 お気に入り ダイエット 体 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳3ヶ月) コメント まこ 何かダイエット薬飲んでますか? 名前忘れましたが、めちゃくちゃ良く効くダイエット薬が便に油が浮くのが副作用だと聞きました。しかもお腹が緩くなるから知らないうちに出てるとか… 4月3日 はじめてのママリ🔰 薬やサプリは飲んでないです😵 でもお腹は緩くなってます!笑 4月3日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬やサプリは飲んでないです😵
でもお腹は緩くなってます!笑