妊娠・出産 産後8日なんですが、後陣痛とはちがった子宮の痛みと骨盤の痛みがあり… 産後8日なんですが、後陣痛とはちがった子宮の痛みと骨盤の痛みがあります。 悪露は終わりかけで、だんだん量は少なくなってるんですがたまに小さな塊とおしっこをしたときに血が出て赤くなってるときがあります。 産後はこんなもんですか? 最終更新:4月3日 お気に入り 悪露 後陣痛 産後 おしっこ ところてん(生後7ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント のん そんなもんでした! 産後8日で少量だとかなり優秀かと✨✨ 4月3日 ところてん そうなんですね😭 1人目の時こんな痛くなかったのになって不安になってたので安心しました😭 4月3日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ところてん
そうなんですね😭
1人目の時こんな痛くなかったのになって不安になってたので安心しました😭