雑談・つぶやき 鼻や目がムズムズしてくしゃみが止まらず、子供を公園に連れて行きたいけど大変そうです。 鼻がムズムズするし目も痒いし、くしゃみも止まらないし辛すぎる😫 子供連れて公園行きたいけど完全装備しないと大変なことになるな🤣 最終更新:4月3日 お気に入り 子供連れ 公園 kuma コメント ⛄ばななん🖤🤍 もしかして…花粉症ですかね?🥺私もその症状するので基本公園はこの時期は避けています😂 完全防備、宇宙飛行士みたいなのが欲しいです(言い過ぎか😅) 4月3日 kuma コメントありがとうございます☺️ おそらく花粉症なのかなと思います😭💦 ばななんさんも同じ症状でるんですね、辛いですよね💔 宇宙飛行士並みの防備必要だと思います!! やりすぎなくらいじゃないと外に出られなくなりそうです🤣笑 4月3日 ⛄ばななん🖤🤍 つらいですよね…😢 私は市販薬で落ち着いてはいますが、鼻水はまだちょくちょく出てます😅 ですね!🤣笑 4月3日
kuma
コメントありがとうございます☺️
おそらく花粉症なのかなと思います😭💦
ばななんさんも同じ症状でるんですね、辛いですよね💔
宇宙飛行士並みの防備必要だと思います!!
やりすぎなくらいじゃないと外に出られなくなりそうです🤣笑
⛄ばななん🖤🤍
つらいですよね…😢
私は市販薬で落ち着いてはいますが、鼻水はまだちょくちょく出てます😅
ですね!🤣笑