( *´꒳`*)
毎日イライラしてる訳じゃないですが 特に昨日の夜からイライラしてて、つい子供に八つ当たりしちゃってます😭
( *´꒳`*)
毎日イライラしてる訳じゃないですが 特に昨日の夜からイライラしてて、つい子供に八つ当たりしちゃってます😭
「妊娠34週目」に関する質問
34w2dの初マタです✴︎ 昨日下腹部のズキズキが割とあり受診したところ、今すぐお産にはならないが頭が割と下がってきていると話がありました😂こんなに早く頭が下がってくるものなのでしょうか?また、出産が早まる可能性は…
年子を育児中のみなさま 年子の育児の大変なところを具体的に教えてください。 ママさんの体力的にキツかった部分も教えてもらえたら嬉しいです。 この度、産後7ヶ月で妊娠したかもしれません。 2人育児の辛さが想像で…
胎児の体重が増えず心配です😢 34週の検診に行ったところ約2週間前から100グラム程度しか増えておらず、1900グラムちょっとでした。 先生にも「平均の値に入ってはいるけど小さめですね」と言われました。BPDは大きいのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント